segunda-feira, 29 de junho de 2015

O Segredo do Creme de Sonho :D - Especial para Ariana e sua amiga Priscila!

Olá pessoal tudo bem???

Hoje finalmente recebi uma pergunta - meia forçada mais ta valendo :P

A dúvida da Priscila e da Ariana é sobre o Creme de Sonho, que é uma delícia mais na maioria das vezes empelota ou desanda.

Mas antes de mais nada quero agradecer as duas pela participação aqui no blog e na minha página.
E também quero deixar vocês a par das novidades!!

Novidade da semana:  Brigadeiro de Leite Ninho com Nutella Hmmmm... é sensacional meus queridos!!

Lembrando que a especialidade da casa são os brigadeiros!!!




Logo, logo teremos o site da Emily's Sweet Cakes para vocês ficarem a parte dos nossos docinhos e seus preços.

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Para começarmos a falar do Creme de Sonho voou lembrar que já fiz uma postagem com dicas de como tirar as pelotas dos molhos. Este estarei colocando a receita e passo a passo.


Dica número um: Quando for preparar algo, qualquer coisa na cozinha. Se livre de todos os sentimentos ruins, pense e traga apenas bons fluídos. Pois o segredo do sucesso de todo mundo é o amor que colocamos em cada lugar.





Creme de Sonho

Ingredientes:

3/4 xícara de farinha de trigo
1 litro de leite
1 lata de leite condensado
2 gemas (uso sem a pele, e uso ovo caipira para ficar mais amarelinho)
1 colher (café) de essência de baunilha


Modo de Preparo e as dicas:

Bata no liquidificador todos os ingredientes, para que fique homogéneos e para que a farinha de trigo se dissolva por completo.

Dica: Ao levar ao forno, coloque uma colher de chá de manteiga sem sal (as vezes coloco com) e então acrescente a mistura.

Mexa em fogo alto até levantar fervura, neste momento abaixe o fogo e continue mexendo constantemente sem parar.

Dica: use uma panela que não adere tanto as coisas e um pão duro no lugar da colher de pau. Porque?? Porque a colher de pau não consegue limpar tão bem os cantinhos. Há uma vez que ferveu (e até mesmo antes), sempre retire as beiradas do creme das laterais da panela, isso eita queimar, ficar com cheiro e também as famosas pelotas.

Quando o creme engrossar ele estará pronto. Ok Bem fácil.

Mas Emily e se mesmo assim ficar pelota? O que eu faço??

Simples... Com o creme ainda quente peneire ele. Pois a peneira fará as pelotas se dissolverem e ainda de quebra deixará seu creme mais acetinado (brilhante).

Viu não tem segredo!!

Bom pelo menos eu faço esses passos e comigo sempre da certo... Com todo mundo pode acontecer de empelotar. Até mesmo o mais famoso e bem qualificado chefe consegue queimar ou estragar um creme, por que não você e eu??


Curtiu?? Então me segue ai!!! :D

Beijinhos!!







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